主动联系,主动通信和努力工作《陕西省志地震志》继续编译工作

时间:2019-04-05 01:34:00 来源:龙马潭新闻网 作者:匿名



7月9日下午,陕西省抗震减灾宣传教育中心主任张志霞赴省地方志办公室报告《陕西省志地震志》的相关工作,积极寻求技术指导。和省办公室的支持。

在省档案厅,张志霞主任报告了陕西省地震局的编制计划,进度,编目结构和人员编制《陕西省志地震志》,并简要介绍了防震减灾工作的最新进展和主要成果。在陕西省。0x9A8B]省办公室支持和支持编辑工作。省地方志部门负责人介绍了第二轮相关工作的进展情况,并编制了详细的编制《陕西省志 地震志》汇编成省级地方历史更新汇编系列的计划。后来,双方还就地震编制过程中的一些具体技术细节交换了意见。赵主任表示,省部门将积极支持《陕西省志地震志》继续编制工作,并表示有意将其纳入该省的地方历史更新汇编系列。

通过积极接触,积极沟通,争取省局对地震局技术指导和相关工作的支持,为进一步完善陕西省地震灾害编制奠定基础。

(编辑:曹禺)

相关新闻
新闻排行